お問い合わせ

page_banner

お問い合わせ

杭州莱河バイオテクノロジー株式会社

住所

Room 401-406、F1-3、Building 1、No.425 Miaohouwang Road、Xixing Street、Binjiang District、Hangzhou、Zhejiang PR China

Eメール

電話

ファックス:+ 86-0571-8665 8000

+ 86-0571-8765 3090

時間

北京時間:午前8時30分から午後5時30分

ロンドン時間:0:30amから9:30am

シドニー時間:午前11時30分から午後8時30分

ニューヨーク時間:午後8時30分から午前5時30分

ここにあなたのメッセージを書いて、私たちに送ってください