Contáctenos

page_banner

Contáctenos

Hangzhou Laihe Biotech Co., Ltd.

DIRECCIÓN

Sala 401-406, F1-3, Edificio 1, No.425 Miaohouwang Road, Xixing Street, Binjiang District, Hangzhou, Zhejiang P.R. China

Correo electrónico

Teléfono

Fax: +86-0571-8665 8000

+86-0571-8765 3090

Horas

Hora de Pekín: 8:30 a. m. a 5:30 p. m.

Hora de Londres: 0:30 a. m. a 9:30 a. m.

Hora de Sídney: 11:30 a. m. a 8:30 p. m.

Hora de Nueva York: 8:30 p. m. a 5:30 a. m.


correo electrónico ARRIBA