Hubungi kami

page_banner

Hubungi kami

Hangzhou Laihe Bioteknologi Co., Ltd.

Alamat

Kamar 401-406, F1-3, Gedung 1, Jalan Miaohouwang No.425, Jalan Xixing, Distrik Binjiang, Hangzhou, Zhejiang P.R. Cina

Telepon

Faks: +86-0571-8665 8000

+86-0571-8765 3090

Jam

Waktu Beijing: 08:30 hingga 17:30

Waktu London: 0:30 pagi hingga 9:30 pagi

Waktu Sydney: 11:30 pagi hingga 8:30 malam

Waktu New York: 20.30 hingga 05.30


surel ATAS